Bizcochuelo
3 Claras.
¼ taza harina avena.
1 cda cacao polvo.
2 cdas betarraga o zanahoria rallada.
1 cdta polvos de hornear (royal).
1 cda agua.
Endulzante.
Relleno
150 grs quesillo light.
2 cdas agua o leche.
Gotitas de vainilla.
Endulzante.
Frambuesas o frutillas.
Preparación
- Batir las claras a nieve e incorporar la harina de avena, cacao, y endulzante.
- Con una espátula o cuchara incorporar la betarraga rallada e integrar bien a la mezcla.
- Disolver los polvos de hornear en el agua y agregar a la mezcla anterior.
- Cocinar la mezcla en un sartén de teflón, a fuego lento y tapado, (pueden ocupar papel alusa para tapar el sartén).
- Para el relleno, procesar todos los ingredientes.
- Una vez listo y frío el bizcochuelo, cortar en 4 capas y armar la torta alternando bizcochuelo y crema. Finalizar la torta con una capa de crema y decorar con frambuesas (A gusto personal, entremedio también pongo frambuesas).
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