lunes, 28 de septiembre de 2015

Torta de Frambuesas Saludable




http://www.lolaspelusa.cl/2015/09/torta-de-frambuesas-saludable.html





Bizcochuelo
3 Claras.
¼ taza harina avena.
1 cda cacao polvo.
2 cdas betarraga o zanahoria rallada.
1 cdta polvos de hornear (royal).
1 cda agua.
Endulzante.

Relleno
150 grs quesillo light.
2 cdas agua o leche.
Gotitas de vainilla.
Endulzante.

Frambuesas o frutillas.


Preparación
  • Batir las claras a nieve e incorporar la harina de avena, cacao, y endulzante. 
  • Con una espátula o cuchara incorporar la betarraga rallada e integrar bien a la mezcla.
  • Disolver los polvos de hornear en el agua y agregar a la mezcla anterior. 
  • Cocinar la mezcla en un sartén de teflón, a fuego lento y tapado, (pueden ocupar papel alusa para tapar el sartén). 
  • Para el relleno, procesar todos los ingredientes. 
  • Una vez listo y frío el bizcochuelo, cortar en 4 capas y armar  la torta alternando bizcochuelo y crema. Finalizar la torta con una capa de crema y decorar con frambuesas (A gusto personal, entremedio también pongo frambuesas).


No hay comentarios:

Publicar un comentario